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tranches de chou-fleur au four façon bruschetta
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
35
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Portions:
2
personnes
Ingrédients
1
chou-fleur
2
tranches
de jambon blanc
2
càs
de crème fraiche
1
càc
de moutarde
50
gr
de fromage râpé
Huile d’olive
Sel – poivre
Instructions
Couper les feuilles et la base du chou-fleur puis le découper en tranches d’environ 2 cm d’épaisseur.
Déposer les tranches sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Badigeonner chaque tranche d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau. Saler et poivrer.
Faire cuire au four th 180° pendant 20 à 25 mn environ.
Dans un bol, mélanger la crème fraiche avec la moutarde. Réserver.
À la sortie du four, étaler le mélange crème/moutarde sur les tranches de chou-fleur.
Puis déposer une demi tranche de jambon et parsemer de fromage râpé.
Enfourner à nouveau pendant 10 mn environ th 180 ° (jusqu’à ce que le fromage soit légèrement gratiné)