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quiche aux légumes de printemps
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
35
minutes
min
Temps total
55
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Portions:
4
personnes
Ingrédients
1
pâte brisée maison ou du commerce
Quelques
morceaux
de brocoli
1
petite
courgette
3 – 4
asperges vertes
1
poignée
de petits pois frais ou surgelés
1
petite
échalote
3
càs
de crème fraîche
3
œufs
1/2
chèvre frais
100
gr
de lardons
Parmesan râpé
Instructions
Couper l’échalote, les asperges, le brocoli et la courgette en morceaux
Faire précuire tous les légumes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant une dizaine de minutes.
Ajouter les lardons et laisser refroidir.
Dans un bol battre les œufs en omelette puis ajouter le fromage de chèvre et la crème. Saler et poivrer.
Mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène.
Etaler la pâte brisée et la mettre dans un moule à tarte puis piquer le fond avec une fourchette.
Répartir les légumes et les lardons sur le fond de tarte et verser par-dessus la préparation aux œufs. Parsemer la surface de parmesan râpé.
Faire cuire au four th 200° pendant 35 mn environ.