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poulet sauce au lait de coco et cacahuète
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Portions:
2
personnes
Ingrédients
2
escalopes
de poulet
1
oignon
1
gousse
d’ail
1
petit morceau
de gingembre (facultatif)
20
cl
de lait de coco
1
càc
de concentré de tomate
2
càs
de purée de cacahuète
1
càc
de sauce soja
Coriandre fraiche
Huile d’olive
Instructions
Eplucher et émincer l’oignon, l’ail et le gingembre.
Couper les escalopes de poulet en cubes et réserver.
Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l’oignon et le faire revenir 2 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré.
Puis ajouter l’ail et le gingembre et les faire revenir pendant 30 secondes
Ajouter alors les cubes de poulet et les faire colorer quelques minutes.
Verser le concentré de tomate, la sauce soja et le lait de coco. Mélanger bien l’ensemble pour avoir une sauce homogène.
Et enfin incorporer la purée de cacahuète et mélanger à nouveau.
Laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Pour finir, parsemer de coriandre hachée au moment de servir, accompagné de riz.