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potimarron farci aux lardons et au chèvre
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
45
minutes
min
Type de plat:
légumes, Plat principal
Portions:
2
personnes
Ingrédients
1
potimarron
100
gr
de fromage de chèvre frais
Quelques
rondelles
de bûche de chèvre
200
gr
de lardons ou d’allumettes de bacon
100
gr
de crème fraîche
1
œuf
2
gousses
d’ail
1
échalote
Instructions
Couper le potimarron dans le sens de la longueur et évider chaque moitié.
Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé et y déposer les moitiés de potimarron.
Saler, poivrer et arroser d’un peu d’huile d’olive et enfourner th 200° pour 20 à 30 minutes. (Si la chair est fondante, c’est cuit.)
Pendant ce temps, émincer les gousses d’ail et l’échalote. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Ajouter les lardons et faire dorer le tout. Réserver.
Dans un bol, mélanger la crème fraîche, la moitié du chèvre, l’œuf,un peu de sel et du poivre.
Ajouter le mélange lardons, ail et échalotes.
Une fois le potimarron cuit, farcir chaque moitié avec la préparation.
Disposer quelque rondelles de fromage de chèvre en bûche sur le dessus.
Remettre au four th 200° pour 15 minutes encore.