Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
muffins double chocolat
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Goûter, Petit déjeuner
Portions:
12
muffins
Ingrédients
210
gr
farine
2
càc
de levure
40
gr
de cacao en poudre non sucré
100
gr
de cassonade
2
œufs
20
cl
de lait végétal (coco, amande, soja …)
10
cl
d’huile
2
càs
de rhum
150
gr
de chunks de chocolat
Instructions
Mélanger la farine, la levure, le cacao et le sucre dans un récipient.
Dans un récipient, fouetter les œufs, le lait, le rhum et l’huile et du sel.
Incorporer ensuite les ingrédients secs aux ingrédients liquides et mélanger rapidement.
Ajouter alors les trois quarts des chunks de chocolat à la pâte.
Répartir la pâte dans les empreintes à muffins et ajouter sur le dessus le reste de chunks de chocolat.
Faire cuire au four th 200° pendant 18 à 20 mn environ.