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mini tomates grappe farcies au thon
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Apéritif, entrée
Portions:
12
pièces
Ingrédients
12
tomates grappes de petit calibre
1
boite
de thon au naturel
100
gr
de fromage frais type st Môret
quelques
tiges
de ciboulette fraiche
½
petite
échalote
Sel – poivre
Instructions
Nettoyer et couper le chapeau des tomates (les réserver pour la décoration).
Puis les évider à l’aide d’une cuillère parisienne et les égoutter la tête en bas sur une feuille de sopalin.
Pendant ce temps préparer la garniture des tomates. Égoutter le thon au naturel.
Dans un saladier écraser à la fourchette le thon, ajouter ensuite l’échalote hachée puis le fromage frais.
Ajouter la ciboulette ciselée, bien mélanger et assaisonner avec le sel et poivre
Maintenant, farcir les tomates avec la préparation précédente et recouvrir avec un chapeau de tomate.
Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir