Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
gaufres à la soupe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Portions:
6
gaufres
Ingrédients
25
cl
de soupe type velouté
2
œufs
150
gr
de farine
½
sachet
de levure
2
càs
d’huile d’olive
½
càc
d’ail semoule
50
gr
de fromage râpé
Instructions
Dans un saladier, mélanger les œufs, l’huile et la soupe.
Incorporer la farine et la levure petit à petit en mélangeant.
Ajouter ensuite l’ail semoule et le fromage râpé. Rectifier l’assaisonnement si besoin .
Huiler le gaufrier bien chaud puis dépose une louche de pâte et laisser cuire quelques minutes.
Compter environ 5min de cuisson par gaufre (variable selon les gaufriers).
Renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.