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filet mignon au chorizo et aux olives
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Portions:
4
personnes
Ingrédients
1
filet mignon de porc
½
chorizo
1
échalote
½
boite de pulpe de tomate
1
gousse d’ail
100
gr
d’olives vertes dénoyautées
1
càc
de fond de veau
Thym
Instructions
Découper le filet mignon en gros morceaux.
Peler et émincer l’oignon et la gousse d’ail.
Ôter la peau du chorizo et couper le en tranches.
Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de filet mignon et les oignons émincés jusqu’à coloration dans l’huile d’olive.
Ajouter les tranches de chorizo puis la pulpe de tomate, le fond de veau, l’ail et la branche de thym.
Saler et poivrer.
Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant environ 20 mn.
Puis ajouter les olives et poursuivre la cuisson sans remettre le couvercle pendant encore 5 mn.