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crumble aux pêches et abricots (IG Bas)
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Portions:
4
personnes
Ingrédients
50
gr
de farine d’orge mondé (ou de petit épeautre T150) 50 gr gr 3 – 4 – 8 d’
20
gr
de sucre de coco
50
gr
de poudre d’amande
35
gr
d’huile de coco
2 - 3
pêches
6
abricots
Instructions
Éplucher les pêches, ôter le noyau des pêches et des abricots et les couper en morceaux.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre de coco et la poudre d’amande.
Ajouter ensuite l’huile de coco fondue et mélanger le tout du bout des doigts jusqu’à obtenir une texture sableuse.
Verser les fruits coupés dans un plat allant au four et repartir sur le dessus la pâte à crumble.
Faire cuire au four th 180 ° pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré et que les fruits soient légèrement compotés.
Laisser tiédir quelques minutes ou refroidir complètement avant de déguster.