Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
cake chocolat et banane
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Dessert, Goûter
Portions:
8
personnes
Ingrédients
2
bananes
80
gr
de sucre de coco
150
gr
de farine
1
sachet
de levure
80
gr
de chocolat noir
3 à 4
càc
d’huile de coco
5
cl
de lait d’avoine
3
càc
de cacao en poudre non sucré
Instructions
Peler et écraser les bananes à l’aide d’une fourchette.
Faire fondre l’huile de coco avec le chocolat coupé en morceaux et réserver.
Dans un saladier mélanger la purée de bananes et le sucre de coco.
Puis ajouter l’huile de coco et le chocolat fondu et mélanger à nouveau.
Incorporer alors la farine, la levure et le cacao en poudre.
Et enfin ajouter le lait d’avoine et mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.
Verser la pâte dans un moule à cake.
Faire cuire au four th 200° pendant 25 mn environ.
Laisser refroidir et démouler.