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cake aux aubergines et à la feta
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
1
heure
h
Type de plat:
Apéritif, pique nique, Plat principal
Portions:
6
personnes
Ingrédients
1
aubergine
100
gr
de feta
230
gr
de farine
1
sachet
de levure
4
œufs
125
gr
de yaourt grec
1
gousse
d’ail
tomates cerises
Zaatar
Instructions
Couper l’aubergine en dés et la faire cuire dans une poêle avec la gousse d’ail émincée et un peu d’huile d’olive pendant 10 mn environ.
Dans un saladier battre les œufs, ajouter le yaourt grec et mélanger.
Incorporer la farine, la levure et le zaatar et mélanger à nouveau.
Ajouter ensuite à la préparation, les dés d’aubergine, les tomates cerises et la feta coupée en dés.
Verser alors la pâte dans un moule à cake huilé.
Faire cuire au four th 200° pendant 30 à 40 mn. (Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau, la lame doit ressortir sèche.)