“Rien de meilleur qu’un bon plat de pâtes. Après les fusilli , je viens de tester les spaghettis semi-complets pour les accompagner j’ai préparer une sauce à base de légumes et de fromage frais et des morceaux de saumon grillé. Un résultat très agréable pour ces spaghettis au saumon et petits légumes, qui sont un véritable plat complet, équilibré et savoureux.”
INGREDIENTS
1/2 pavé de saumon par personne
2 poireaux
2 carottes
1 petite échalote
fromage frais ail et fines herbes.
PREPARATION
Faire cuire les spaghettis et réserver au chaud.
Dans une poêle faire revenir l’échalote dans un peu d’huile.
Puis ajouter les poireaux émincés et les carottes râpées en gros morceaux.
Faire cuire à feu doux quelques minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Faire grillé à la poêle le saumon coupé en tranche épaisses.
Incorporer le fromage aux légumes et mélanger.
Servir les spaghettis recouverts de la sauce aux légumes et des morceaux de saumon de suite.
“Ces spaghettis au saumon ont été approuvé par toute la famille. Pour ce genre de pâtes, je préfère prendre des bio, les céréales ne contenant pas de pesticides . La petite sauce était délicieuse et le saumon fondant à l’intérieur et croustillant à l’extérieur.Une merveille! A suivre …”