“La gourmandise est au rendez vous aujourd’hui avec ces carrés moelleux au chocolat et fruits rouges. De délicieux petits carrés au chocolat proches d’un brownie surmontés d’une mini brochettes de fruits rouges. Pour le goûter , ils seront parfaits et devraient séduire les petits comme les grands. “
INGREDIENTS
200 gr de chocolat noir
100 gr de beurre
50 gr de sucre de coco
2 œufs
50 gr de farine
Quelques fraises et framboises
PREPARATION
Mettre le chocolat et le beurre coupés en morceaux dans un bol et faire fondre au Micro-ondes quelques minutes.
Dans un saladier fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
Incorporer le chocolat et beurre fondus et mélanger.
Puis ajouter la farine et mélanger à nouveau afin d’obtenir une pâte sans grumeaux.
Verser la pâte dans un moule carré et faire cuire au four th 200° 15 à 20mn
Laisser refroidir et démouler.
Puis couper le gâteau en petits carrés.
Piquer une fraise (ou une demi si elles sont grosses) et une framboise sur un petit pique en bois et le planter sur chaque carrés au chocolat.
carrés moelleux au chocolat et aux fruits rouges
Ingredients
- 200 gr de chocolat noir
- 100 gr de beurre
- 50 gr de sucre de coco
- 2 œufs
- 50 gr de farine
- Quelques fraises et framboises
Instructions
- Mettre le chocolat et le beurre coupés en morceaux dans un bol et faire fondre au Micro-ondes quelques minutes.
- Dans un saladier fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
- Incorporer le chocolat et beurre fondus et mélanger.
- Puis ajouter la farine et mélanger à nouveau afin d’obtenir une pâte sans grumeaux.
- Verser la pâte dans un moule carré et faire cuire au four th 200° 15 à 20mn
- Laisser refroidir et démouler. Puis couper le gâteau en petits carrés.
- Piquer une fraise (ou une demi si elles sont grosses) et une framboise sur un petit pique en bois et le planter sur chaque carrés au chocolat.
“Ces petits carrés moelleux au chocolat sont vraiment délicieux et addictifs. La recette est toute simple et rapide à préparer. Vous pouvez les faire la veille mais dans ce cas n’ajoutez pas les fruits de suite, faites le au dernier moment . A suivre…”
Si vous réalisez cette recette, merci de me laisser un petit commentaire et/ou une photo de la recette. Et bien sûr, n’oubliez pas de me taguer @grignotnat sur Instagram, j’adore voir vos réalisations.
un dessert plein de soleil
bonne soirée
Oui on en a bien besoin en ce moment.
Oh là là ! Comme c’est joli et gourmand !
Bonne journée, bises.
Merci Marion! Bonne journée. Bises