“Si vous aimez les recettes express et sans prise de tête, cette recette est pour vous ! Ces pizza bagels sont parfaits pour un repas rapide et d’une simplicité enfantine à réaliser. Pas besoin de beaucoup d’ingrédients, de la sauce tomate, du chorizo et du fromage râpé suffisent. Ils devraient plaire à toute la famille, petits et grands car qui n’aime pas les pizzas. Pour utiliser un restant de bagels ou pour changer de la pizza traditionnelle c’est la recette idéale. ”
INGREDIENTS
Pour 2 personnes
2 bagels
Sauce tomate
50 gr de fromage râpé (mozzarella, cheddar, emmental …)
Quelques rondelles de chorizo
Quelques olives noires
Huile d’olive
PREPARATION
Couper en deux les bagels (horizontalement)
Badigeonner chaque moitié de bagels avec un peu d’huile d’olive.
Puis étaler un peu de sauce tomate sur toute la surface des bagels.
Recouvrir de fromage râpé généreusement.
Et enfin disposer les tranches de chorizo et les rondelles d’olives noires sur le fromage.
Déposer les bagels sur une plaque et faire cuire au four th 200° pendant 15 mn environ. Il faut que le fromage soit fondu et légèrement doré.
Déguster de suite accompagné d’une salade verte pour un repas complet.
Pizza bagels
Ingredients
pour 2 personnes
- 2 bagels
- Sauce tomate
- 50 gr fromage râpé (mozzarella, cheddar, emmental …)
- Quelques rondelles de chorizo
- Huile d’olive
- olives noires
Instructions
- Couper en deux les bagels (horizontalement)
- Badigeonner chaque moitié de bagels avec un peu d’huile d’olive.
- Puis étaler un peu de sauce tomate sur toute la surface des bagels.
- Recouvrir de fromage râpé généreusement.
- Et enfin disposer les tranches de chorizo et les rondelles d’olives noires sur le fromage.
- Déposer les bagels sur une plaque et faire cuire au four th 200° pendant 15 mn environ. Il faut que le fromage soit fondu et légèrement doré. Déguster de suite accompagné d’une salade verte pour un repas complet.
” Ces pizza bagels nous ont bien plu, accompagnés d’une salade verte, c’était parfait pour le déjeuner. Vous pouvez évidement varier la garniture, remplacer le chorizo par du jambon ou du thon et varier les fromages. La recette peut être réalisée avec des bagels du commerce ou avec des bagels fait maison vous trouverez la recette sur le blog. (J’en fait toujours un peu plus que je mets à congeler pour en avoir d’avance. ) A suivre …”
c’est une bonne idée en apéro!
bonne jorunée
Une très bonne idée ! Ça change et c’est facile à faire !
Bonne journée, bises.
j’adore l’idée !