“Une nouvelle recette de muffins aujourd’hui, des muffins au beurre de cacahuètes crunchy (avec des petits morceaux de cacahuètes) et des pépites de chocolat, pour encore plus de gourmandise ! A consommer sans modération ( si vous êtes au régime, passez votre chemin !!) tant ils sont délicieux et irrésistibles .”
INGREDIENTS
2 œufs
100 g de sucre
50 g de beurre
150 g de beurre de cacahuètes (crunchy de préférence)
20 cl de lait fermenté (ou lait )
250 g de farine
1 sachet de levure
Pépites de chocolat
PREPARATION
Dans un saladier, battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le beurre fondu, le lait fermenté et le beurre de cacahuètes, mélanger
Incorporer ensuite la farine et la levure.
Et enfin les pépites de chocolat.
Verser la pâte dans des moules à muffins. Les remplir au 3/4 car ils vont gonfler à la cuisson.
Mettre à cuire au four th 180° pendant 25 mn environ.
“Pour les amateurs de cacahuètes, ces petits muffins au beurre de cacahuètes devraient les séduire. L’utilisation du beurre de cacahuètes crunchy (avec des petits morceaux de cacahuète) donne un petit plus à la recette , les petits morceaux qui croquent sous la dent avec les pépites de chocolat sont un vrai délice !! A suivre.”